綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] [教師節特別活動]吾礙吾師

關閉 [複製連結] 查看: 4220|回覆: 169|好評: 0
樓主
ztex030609607 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沒錯,九月二十八日是教師節!

良好的教育是國家強盛的基礎,所以我們還是要說聲:

登錄/註冊後可看大圖

但是小說版這次不要辦「歌功頌德」的教師節活動啦...
我們版務群想要打破傳統,讓大家聊一聊:

你自己或是班級曾經對老師惡作劇嗎?例如說...

登錄/註冊後可看大圖

呵呵~回覆獎勵100碎鑽,基本要求:50個正體中文字,圖片一張,歡迎大家搞笑分享!

登錄/註冊後可看大圖

不好意思老規矩還是得提一下:沒有遵守樓主公告文規定的回覆一律先點評要求修正內容,關閉主題前未修正者,小說版主會回報給管方然後扣除獎勵,碎鑽帖的設定是一人只有一次機會,您若被刪文扣了碎鑽,之後再來發第二次、第三次回覆都沒有用了,抱歉!嚴重違反論壇版規者會依法辦理。

登錄/註冊後可看大圖

本主題為小說版教師節特別活動主題,時間由9/25日21:00起至9/28日21:00截止,共計88人次,倘若碎鑽提前發完,不會再增加名額,再來回覆的就評分謝謝您啦...請大家把握難得機會喔!

圖文並茂、內容精彩、言之有物的回覆,請大家不要客氣,盡量加分鼓勵吧!

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 58碎鑽 +112 經驗 +7 幫助 +107 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
reacher + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
amyliu12 + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
iamban + 1 非常讃

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏2 分享分享 分享專題2
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
bcafe | 收聽TA | 只看該作者
管理版區

回帖獎勵 +100

學生時代是乖乖牌的咖啡,當然沒有那麼好膽來捉弄老師啊...

登錄/註冊後可看大圖

不過我真的在美容院聽到洗頭小妹分享,她們班把老師氣哭的事件。
話說她還在國中時,他們班英文老師非常年輕,好像還沒結婚比較嫩吧!
然後有一天他們班就故意把教室燈關了,讓老師以為看錯課表,教室沒有學生...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

後來老師發現他們班根本不是室外課,是她的英文課!接著就要他們開門,
讓她可以進去上課。學生還是不開,繼續捉弄她!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
英文老師氣哭了,跑到教務處找主任...才解決這件事,蠻扯的!

洗頭小妹讀的是美容美髮科,他們真的都有這個玩意兒呢!

登錄/註冊後可看大圖

呵呵~雖然七月早就過了,還是別這麼嚇人啊~

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

那張"老師好"的頭有點可怕....  發表於 2015-9-28 10:49
那張靈異照片很恐怖啊,呵呵呵  發表於 2015-9-28 08:48
騙人~咖啡怎麼可能沒整過老師~我就聽你同學說過當年那個陳老師.....  發表於 2015-9-26 11:30

評分

參與人數 33碎鑽 +28 經驗 +1 幫助 +41 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
reacher + 1 + 1 非常讃
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Jeff-Tasi + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
qwerty10116 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
安德偉 + 1 + 1 非常讃
ztex030609607 + 5 讚一個!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

今天收到咖啡的通知,

邀我來參加[教師節特別活動]吾礙吾師,

中秋節也將到,祝大家中秋節快樂,

直接去教務處不就不打自招了嗎....  發表於 2015-9-28 10:52
現在似乎是不能這樣整排抓起來打了~~~  發表於 2015-9-26 11:31
感謝相挺啊...(・∀・)ノ三G[__]コ 咖啡好擔心小說版活動大家不敢來玩(扯頭髮),阿拉卡哥夠意思!  發表於 2015-9-25 21:29

評分

參與人數 28碎鑽 +20 經驗 +1 幫助 +36 收起 理由
reacher + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
qwerty10116 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
ztex030609607 + 3 + 1 + 5 感謝參與活動~
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

其實這個題目讓我苦思良久,煩惱不已...
想當年我是品學兼優,冰雪聰明,風流倜儻,玉樹臨風...
一代宇宙超級無敵好學生
作弄老師這種天理不容,欺師滅祖的事實在是沒有做過的印象

既然自己沒做過,只好來分享一些老師對天才學生的造句評語

老師的評語真精彩~  發表於 2015-9-28 10:56
感謝相挺啊...(・∀・)ノ三G[__]コ 咖啡好擔心小說版活動大家不敢來玩(扯頭髮),pp_walker夠意思!  發表於 2015-9-25 21:30

評分

參與人數 32碎鑽 +25 經驗 +1 幫助 +40 收起 理由
reacher + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ztex030609607 + 3 + 1 + 5 感謝參與活動~
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
SinTongTW + 1 非常讃

查看全部評分

paintball123 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

掏傢伙中...請稍候......

登錄/註冊後可看大圖
吾師......?!  
      喂......是不是打錯字啦?!

登錄/註冊後可看大圖
在小P求學的那個年代啊,老師的話可是跟聖旨一樣,
藤條是啥?掃帚柄哪夠看......畚斗柄打人聽說過嘛?!
不是那種塑膠的空心棒棒,而是原木實心的硬傢伙啊!

登錄/註冊後可看大圖
說真的連照片也找不到了......只能用口述形容給大家聽吧~~
桿麵棍大夥兒聽說過吧?一隻畚斗柄能作三支啊!

登錄/註冊後可看大圖

如果手巧的同學,還能用彫刻刀打個洞,作成這玩意兒呢!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
想當年小P曾反骨的想作弄一下老師,就集合了幾個名列前茅的同學,
大家躲進廁所裡擠屎集思廣益,想要好好弄一下殘暴的無良導師!

登錄/註冊後可看大圖
大夥兒一邊捏著鼻子、一邊輪流把玩端詳著手中那根堅硬無比的巨物,
最後想到個天衣無縫的計畫,要
讓老師嚇到銼屎閃尿
(沒辦法,在廁所裡的想出來的計畫,一定免不了會沾上一些的啦...)

登錄/註冊後可看大圖
【SOP】
  • 1. 把棒子先用力踩到99%斷裂,再用一點白膠固定。
  • 2. 找個替死鬼考0分,讓老師打他。
  • 3. 老師用力打下時棒子瞬間斷裂,替死鬼在地上裝死鬼叫。
  • 4. 引來群眾圍觀、校長關切、督學震怒、家長抓狂。
  • 5. 造成老師被記過、調職、生活陷入困境、酗酒染毒、抑鬱而終!
  • 6. 開啪慶祝~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

正當大家沉醉在邪惡犯罪天才計畫的喜悅幻想中時,
突然有人問了一句話:
【第2步的替死鬼誰要當?】
.

.

.

.

.

.

.

.

靠!!!
在座每個都名列前茅ㄟ.......
誰想被棍子捅?!

登錄/註冊後可看大圖
這時...所有人的目光都往小P這裡飄了過來.......
[喂!!! 你們想幹麼?! 計畫是我想的ㄟ!!!!]
︿︿︿

登錄/註冊後可看大圖
就這樣,小P一人獨自走出了廁所群毆事件的犯罪現場......
這又是另一個乖寶寶必勝的故事了,下回有緣再說吧~~

登錄/註冊後可看大圖
至於作弄計畫喔?
由於沒有替死鬼,當然就計畫取消了啊!
你們這些人還在等啥啦?!

登錄/註冊後可看大圖
齁~~~小P都說是生長在尊師重道的年代了,
當然是一路當好寶寶到畢業啦~~真是的......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

謝謝您,
能說得...只有謝謝您,
您的一字一句、諄諄教誨,
永遠銘記心裡,
謝謝您,蘇老師!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

雙節棍是什麼用途,是打人還是打自己?  發表於 2015-9-28 08:50
樓下熊姐...妳這樣.......就太看得起P神了~~~~  發表於 2015-9-26 11:32
掏個牙籤幹嘛掏那麼久啦~  發表於 2015-9-25 22:58
感謝相挺啊...(・∀・)ノ三G[__]コ 咖啡好擔心小說版活動大家不敢來玩(扯頭髮),P神夠意思!  發表於 2015-9-25 21:32
平波P董終於重現江湖了  發表於 2015-9-25 21:06

評分

參與人數 32碎鑽 +23 經驗 +2 幫助 +40 收起 理由
lmywing + 1 + 1 非常讃
reacher + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 + 1 + 1 太給力 !!!
ztex030609607 + 3 感謝參與活動~

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

大家教師節  中秋節快樂
928當天晚上還有<超級紅月亮>
別忘了一賞這難得的<超級紅月亮>風采

樓下那隻加的東西好可怕...  發表於 2015-9-28 11:02
我怎麼記得都是加鼻孔裡摳出來的比較多捏.....  發表於 2015-9-26 11:33
感謝相挺啊...(・∀・)ノ三G[__]コ 咖啡好擔心小說版活動大家不敢來玩(扯頭髮),紅蝶姊夠意思!  發表於 2015-9-25 21:38
( `ิิ,_ゝ´ิ)藤條不夠看啦......畚斗柄才是王道!! ∑(ι´Дン)ノ  發表於 2015-9-25 21:31

評分

參與人數 30碎鑽 +22 經驗 +1 幫助 +38 收起 理由

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

佔個位
洗好澡在來編輯嘿
-----------------------------
洗好嚕~~~ 蘇胡啦~
(嘿!那個P神拍什麼拍~~ ~我又不是那個洗澡不關門大大.....)

嗯....吾礙吾師啊....
其實我從小一直都很得長輩緣
所以大多數的老師都還滿疼我的啦~
說到捉弄老師...
有件事情不知道算不算....

我大學時代是很淘氣調皮,精力充沛的鬼靈精(火象星座的攏安捏啦...)
偏偏又得安安靜靜的隨侍在老師身邊跟診~
那時候我那位老師已經90歲了~
我才2x,比老師的孫子都還小,所以老師一直很疼我~
老師是很文質彬彬,儒雅溫文的中醫師,
嚴謹且一絲不茍的治學態度~
一整個就是腹中有書氣自華的學者....
然後旁邊跟著個愛搞怪的小女生,不知道算不算破壞形象?

知道這個是什麼嗎? 不對,不是抱枕~你猜錯啦,再猜猜?

熊掌妹搞錯啦, 是隔壁吵著要熊掌手套的奧樣, 想先驗個貨, 看看你手腳泡水後會不會褪色啦╮(╯▽╰)╭   發表於 2015-9-27 22:56
很值得珍藏的回憶呢!!  發表於 2015-9-26 11:35
看感受熊姊很敬愛老師可愛的一面  發表於 2015-9-25 23:02
感謝相挺啊...(・∀・)ノ三G[__]コ 咖啡好擔心小說版活動大家不敢來玩(扯頭髮),白熊姊夠意思!  發表於 2015-9-25 21:33
16連拍!啟動!! (๑•̀ㅂ•́)و✧✧✧✧✧✧✧✧✧✧咖喳!  發表於 2015-9-25 21:28

評分

參與人數 28碎鑽 +21 經驗 +1 幫助 +36 收起 理由

查看全部評分

kk20050314tw30 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

由 手機網頁 發佈

高中的時候,當然不可能是乖乖牌 哈哈, 我們抓了一隻超大隻的喇牙放在箱子裡,放在講桌上等待班導打開,第一次打開的時候可能是因為有蜘蛛絲所以沒有看清楚,讓我們失望了一下,後來因為放在講桌上太佔位子所以又打開了第二次,等他看清楚之後就開始尖叫,班上同學都笑到翻掉

先感謝您撥冗參與小說版活動,請依樓主公告文要求補上一張教師節圖片,否則主題關閉後版務要跟管理員回報扣掉100碎鑽回覆獎勵,感謝配合!   發表於 2015-9-25 21:37

評分

參與人數 16碎鑽 +10 經驗 +1 幫助 +26 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
qwerty10116 + 2 + 3 謝謝您!您與樓主的互動不錯嘛!.
ztex030609607 + 3 + 5 感謝參與活動~
bcafe + 3 + 1 + 5 感謝感謝配合~教師節快樂!^_^.
SinTongTW + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

由 手機網頁 發佈

有一次,在上電腦課的時候,

有個同學對老師的電腦惡作劇,

不知道他用了啥方法,

讓老師的電腦跑出強制關機的指令,

而電腦課是數學老師教的,

他對電腦不是很在行,因此不會處理

為了將電腦開機,弄了一個多小時,

直到下課鈴響,依然無法開機,

讓全班同學上了一堂聊天課,

大家都好開心!

感謝darling參加小說版教師節特別活動,今天台灣受到颱風影響,要出門得特別注意安全喔!ヽ(✿゚▽゚)ノ  發表於 2015-9-28 09:07

評分

參與人數 25碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +37 收起 理由
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
qwerty10116 + 2 + 3 這招小弟也玩過,哈哈哈XDD
bcafe + 3 + 1 + 5 同學壞壞~哈哈~(≧∀≦)ゞ

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感謝小冰參加小說版教師節特別活動,今天台灣受到颱風影響,要出門得特別注意安全喔!ヽ(✿゚▽゚)ノ  發表於 2015-9-28 09:08

評分

參與人數 27碎鑽 +23 經驗 +2 幫助 +43 收起 理由
jo888 + 1 + 1 + 1 很給力!
justin72 + 3 + 5 讚一個!感謝大大對音樂版活動的支持!!.
bcafe + 3 + 1 + 5 很不一樣的體驗!

查看全部評分