綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

傻傻的升了 A5 發給各位 [ 發財金 ] 加碼送 (以結束)

關閉 [複製連結] 查看: 12096|回覆: 734|好評: 0
樓主
LI-KE | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

每人88碎鑽給各位來個新年好彩頭

從 2014-11-21 第一個繁化帖 一直支持到現在

感謝各位這一路的支持,還要感謝論壇的一些好友謝謝您們支持

從小小學習期開始,還在想,這個論壇該如何灌水得積分呢?...
不料... 想著想著,哎呀... 不小心分享了幾個帖...
導致今天 終於升級到 A5啦!XD

好啦。玩笑話罷了,感謝大家的支持,想跟各位一起分享這份喜氣 逐開碎鑽帖,歡迎同樂囉。

短短的一晚發財金就被領光了可見夜貓族還滿多的
感謝各路朋友的祝賀
廢話不多說再加碼250給還來不及領彩頭金的有緣人

小弟文筆跟審美觀是有名的爛發文比較單調莫怪.

祝福各位
天天快樂
天天平安
天天發財

最重要的就是謝謝我們的 土[豪] 的贊助!

回帖最少15個字 千萬不要簡短文灌水回帖
哈哈哈,以上若有人想嘗試,小心被扣分唷?XD

本帖為碎鑽帖禁用技術及經驗評分

發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的

勿被認為洗等,對回覆者禁用技術及經驗評分

來自群組: ☆安卓白牌軍☆
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 152碎鑽 +166 幫助 +180 收起 理由
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
supreme329 + 1 + 1 非常讃
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
rebel1990 + 1 + 1 非常讃
王建山 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 恭喜L大榮升唷!!! ^^
vw27vex2 + 1 + 1 非常讃
uu1997 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏5 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
endi1977 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

評分

參與人數 43碎鑽 +32 幫助 +47 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 非常讃
fcbddy3 + 1 + 1 非常讃
王建山 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
joge2001 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
小悟 + 1 + 1 非常讃
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
immawen + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
吳恩霏 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜SanT榮升A5
謝謝你在論壇跟白牌軍群組的辛苦
謝謝你分享非常棒的軟體
也感謝你對我們的照顧。。。

然後可以多說話嗎?親愛的S媽媽,哈哈哈哈
群組的999+, 你只佔據了早安,還有警告跟分享發帖
快點跟我拉一下豬屎拉!

再次恭喜SanT,感謝你的付出與分享,辛苦了,感恩

評分

參與人數 31碎鑽 +23 幫助 +36 收起 理由
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
pp_walker + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
dong77888 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
w771314 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

地板
Chiang0501 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜升級快樂 !!

評分

參與人數 29碎鑽 +17 幫助 +30 收起 理由
supreme329 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
王建山 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
w771314 + 1 非常讃

查看全部評分

love3077x | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

由 手機網頁 發佈
恭喜SanT大升A5,祝SanT大萬事如意

評分

參與人數 23碎鑽 +8 幫助 +24 收起 理由
supreme329 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
joge2001 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
w771314 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

tomcheng74 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

感謝樓主的發發碎鑽

也祝樓主今年猴年行大運

天天開心 事事順心 繼續加油高升高升~~^^

評分

參與人數 26碎鑽 +9 幫助 +27 收起 理由
joge2001 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
rebel1990 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
pp_walker + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mguan0603 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

serffnt | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

由 手機網頁 發佈
恭喜升級 祝每個人都事事順心 apk.tw 越來越旺

評分

參與人數 26碎鑽 +7 幫助 +26 收起 理由
rebel1990 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
mguan0603 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

s205950 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

恭喜啦~ 版主一路升到A5..真不容易喔~
雖然過年已過,但仍還是祝您新年快樂~
小弟還在努力升A3..

評分

參與人數 27碎鑽 +11 幫助 +27 收起 理由

查看全部評分

taychy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

登錄/註冊後可看大圖

恭喜恭喜 LI-KE 大大榮升A5金機器人等級
感謝您和我們分享您的喜悅
感恩喔

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 30碎鑽 +11 幫助 +31 收起 理由
joge2001 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
w771314 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

cvgh102 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +88

評分

參與人數 36碎鑽 +17 幫助 +37 收起 理由
joge2001 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
zengdow + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分