綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

托比鍍金升級帖II

關閉 [複製連結] 查看: 3098|回覆: 164|好評: 0
樓主
tobyliang | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有獎徵答的碎鑽提高至2000,1500及1000,期限為3月16日晚上9:00。
請壇友們歡喜参與!

圖片多!歡迎冰友們先卡位~~

APK經歷真是神奇的機緣!! 從拍照App,大神的手錶到第一個分享的植物
保育樹木-風箱樹
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 54碎鑽 +77 幫助 +86 收起 理由
thliang01 + 1 + 1 非常讃
z19771012 + 1 + 1 非常讃
supreme329 + 1 + 1 非常讃
joyce120 + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 3 + 5 恭喜托比榮升唷!!! ^^
傻庭兒 + 1 + 1 非常讃
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
shao_ann01 + 1 + 1 恭喜托子~~~~~
jasonkung007 + 1 + 1 非常讃
chlyun + 1 很給力!

查看全部評分

本帖被以下專題推薦:

收藏收藏4 分享分享 分享專題1
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
沉默的守者 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +99

由 手機網頁 發佈
托比變金ㄝ!
我來卡位ㄌ!
放圖卡一下!

登錄/註冊後可看大圖

你以為放這張圖就可以一直卡一直卡~卡了又卡嗎~~~  發表於 2016-3-7 23:19
啊挪...小蛙從來沒戴過假睫毛,啊挪...等默默升級,小蛙...啊挪...再來戴XDD  發表於 2016-3-6 23:23
沙發很難低調(≧▽≦),其實沒什麼人會看內容的  發表於 2016-3-6 22:37
百花圖都秀出來了,可以回覆1000鑽有獎徵答呀!!  發表於 2016-3-6 12:00
因為人家總不好意思在沙發就開警告信啊哈哈哈~  發表於 2016-3-5 09:18

評分

參與人數 29碎鑽 +25 幫助 +29 收起 理由
supreme329 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
pp_walker + 1 + 1 非常讃
shao_ann01 + 1 + 1 非常讃
CSM57213 + 1 + 1 非常讃
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
tobyliang + 1 + 1 非常讃
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 要卡幾個地方啊XD~
sara219 + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
sara219 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +99

卡位洗澡囉~

登錄/註冊後可看大圖

抱歉  請讓我卡到明晚  貓老大有狀況

登錄/註冊後可看大圖

來了來了~不好意思拖那麼久Orz
因為一點小小因素  拖到現在才用電腦
恭喜托比哥升級!!!
本來想要好好的來編輯一下研究的成果
但是貓老大跟我們一樣因為天氣忽冷忽熱生病了

所以我還要趕去照顧...就無法靜下心來好好思考要說什麼了...
獻上我前陣子跟同學去霧台櫻花王賞花(?)聊是非的照片

卡位也是有技巧的!! 呵呵~~  發表於 2016-3-6 12:03
頭像那麼黑~當然目標很明顯阿◕‿◕  發表於 2016-3-6 01:11
因為寵愛那種極惡生物的一定是壞人啊,當然要處理啊!XDDD  發表於 2016-3-5 09:20
因為卡在這麼前面很明顯ㄚ(*^^*)~~莎菈要收收驚了,別嚇別嚇,貓貓還好吧!!!  發表於 2016-3-5 00:04
公告是24H內,請記得編輯http://apk.tw/thread-655692-1-1.html  發表於 2016-3-4 14:07

評分

參與人數 28碎鑽 +24 幫助 +28 收起 理由
supreme329 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 + 1 免驚免驚~下次記得放個卡位圖就好~~.
s281942 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ne0629 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 哇!!!!!通緝不是人人都能被通緝滴~ ̄□ ̄.
sheila_utk + 1 貓老大還好嗎?

查看全部評分

地板
華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +99

上班中  晚點再來  先恭喜托比

來了來了   卡這麼久才編輯真不好意思

怎麼到處宣揚我啦!!要低調!!低調,懂嘛!!!!!!!!!!!!!!  發表於 2016-3-6 22:30
果然是女王!! 將冰友館機密之一公諸於論壇,還好妙蛙潛水中~~  發表於 2016-3-6 12:17
啊挪...任何花名都難不倒托比,啊挪...小蛙還是忘了戴假睫毛,禮服穿歪了,還有露出[i m g]...啊挪...  發表於 2016-3-4 19:38
女王鬱金!!  發表於 2016-3-4 15:38
華華~寫的太好了!不問的冰友之花---托比PP放鞭炮,哈~哈~哈!  發表於 2016-3-4 10:35

評分

參與人數 29碎鑽 +26 幫助 +29 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 低調~
s281942 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 華姐的回文越走越高檔是怎樣!!!! ̄皿 ̄.
ne0629 + 1 非常讃

查看全部評分

justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +99

嗯嗯....有點忙...讓我卡一下吧!!(臭鳳梨.......)

其實看到托比大就讓企鵝想到不倒翁,推過去搖一搖,推過來也搖一搖,
不管搖多久就是不會累!!

我看到重點了!!臭鳳梨XDDD  發表於 2016-3-6 22:32
感謝企鵝熱心提供的升級教學!!  發表於 2016-3-6 16:23

評分

參與人數 27碎鑽 +25 幫助 +27 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
ne0629 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 這已經不是明晚了喔~~XD
sara219 + 1 非常讃

查看全部評分

pp_walker | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +99

恭賀托比大榮獲A5小金人!

說到帥,行者才是頂尖!!  發表於 2016-3-6 16:26

評分

參與人數 28碎鑽 +26 幫助 +28 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 可以在唬一點啊~
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
ne0629 + 1 非常讃

查看全部評分

sheila_utk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +99

前幾天三更半夜突然發現黃金托比發升級碎鑽帖

小蛙穿著睡袍就衝呀~~一屁股坐在板凳上等著領亮晶晶的碎鑽

(OS: 吼!托比壞,也不事前發個通知,告訴小蛙何時發帖,

你嘛等小蛙穿個禮服、化個妝、戴個假睫毛什麼的,帖子再發出來厚...
)

...板凳剛一坐定,這才發現托比的帖明文規定A3以上不准進來!

蛤?跑錯ㄌ!哭哭,小蛙只好抱著板凳乖乖離開...
------------------------------------------------
啊挪...近日托比拍了一些春季最火紅的櫻花,雖然今天沒看到,
啊挪...小蛙就學日本人說話...啊挪...穿櫻花和服出來亮相...

登錄/註冊後可看大圖
[/img]

啊挪...向那托比恭禧一下...啊挪...啊挪

登錄/註冊後可看大圖
[/img]

托比大大

...啊挪...
晉升

登錄/註冊後可看大圖
[/img]

啊挪...托比又常在冰友館誇讚托比夫人賢淑幫夫
啊挪...當街曬恩愛,大家都被閃瞎
啊挪...小蛙替托比兄點一首好聽的歌
Cheerleader
送給托比夫人

啊挪...托比夫人就如同托比的Cheerleader一樣:
When I need motivation
當我需要動力向前
My one solution is my queen
我的女王就是我的萬靈丹
"Cause she" stay strong yeah yeah
她永遠是如此堅定而強大
She is always in my corner
她總是在我需要時
Right there when I want her
困境之時站在我這邊
   -----
Oh I think that I found myself a cheerleader
我想我找到了我的啦啦隊長
She is always right there when I need her
她時時刻刻在我需要時支持我
Oh I think that I found myself a cheerleader
我想我找到了我的啦啦隊長
She is always right there when I need her
她時時刻刻在我需要時鼓舞我

啊挪...小蛙出差在外,無法寫太長
啊挪...你知道的...啊挪...小蛙對托比的祝福一直都在...
(小蛙出門在外,不能玩托比的猜謎,哭哭)

Thank you是網路抓的圖,不是我做的阿!!!ლ(・ω・ლ)  發表於 2016-3-6 23:49
托比夫人謝謝小蛙!!  發表於 2016-3-6 16:35
啊挪~~預計小蛙月底換裝時,可能是身穿iron man shield加落英文!!  發表於 2016-3-6 16:32
哈~哈~小蛙穿睡衣,不能搶碎鑽!  發表於 2016-3-4 10:37
啊挪...我要索賠,這層樓害我笑到瘋瘋癲癲的,有損淑女形象,可能要賠償我精神損失~~啊挪...確定這次禮服有穿好?睫毛有戴好??啊挪...[img]~~~   發表於 2016-3-4 04:00

評分

參與人數 29碎鑽 +27 幫助 +29 收起 理由
lcctno + 1 + 1 神馬都是浮雲
沉默的守者 + 1 + 1 啊挪~~小蛙要戴假睫毛啊?!
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 小蛙被蓋過布袋嗎~~~ლ(・ω・ლ).

查看全部評分

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +99

恭喜托比大終於鍍金了!

受輻射汙染的波蘿蜜  發表於 2016-3-6 17:51
第一次看到成熟的台東漆果實! 謝謝卡大的分享!  發表於 2016-3-6 13:27
看到那芒果的顏色~想到芒果青都要猛吞口水了 ̄﹁ ̄  發表於 2016-3-6 01:15
阿拉卡~那是波羅密,我家有種。另外,你上面那個有紅、有黑是什麼?  發表於 2016-3-4 10:38
是波羅蜜  發表於 2016-3-3 22:50

評分

參與人數 28碎鑽 +24 幫助 +28 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 那是兩個人抱在一起的榴槤(大誤...
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 讚一個!
wattdj + 1 非常讃

查看全部評分

wattdj | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +99

恭賀托比大榮升A5金機器人
賀托比大髙升金機器人

dj大現在於評分帖是托比的標竿! 有空回來冰友館交流!  發表於 2016-3-6 16:38

評分

參與人數 27碎鑽 +24 幫助 +27 收起 理由
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

dong77888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +99

剛記錯時間 九點就來碎鑽區尋鑽

再確認之後 才知道來早了

恭喜樓主榮升A5 也謝謝愛心99碎鑽

感謝你的參與及祝福!!  發表於 2016-3-7 18:05

評分

參與人數 28碎鑽 +11 幫助 +27 收起 理由
5enjoy + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iamjason008 + 1
沉默的守者 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
CSM57213 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
瘋狂小惡梨 + 1 非常讃

查看全部評分