綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[求助] 新手刷機前的一些問題

[複製連結] 查看: 1038|回覆: 2|好評: 0
樓主
you50198 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近我想用錄影程式 但每一個錄影程式幾乎都要ROOT

我不太清楚要如何ROOT 板上看了教學  也看不太懂....

有看到說要解鎖 解鎖是ROOT前必須要做的步驟嗎??

如果自己不會刷 考慮給別人幫刷

不過我一些刷機後的問題想先問一下

1.我目前是201版本 如果我刷完機後 下一次如果版本更新 我ROOT效果還會在嗎??還是需要重刷??

2.刷機是不是要先還原原廠??

3.刷機後還可以在刷回來  還沒刷機之前的樣子嗎??

4.我知道有百度一鍵ROOT 還有360一鍵ROOT 想問一下 這種程式ROOT 跟 板上教學刷機後的效果是一樣的嗎??是不是這種風險比較大?

因為很想用錄影程式 所以想考慮刷機 所以有以上一些問題
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)
收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
police14718 | 收聽TA | 只看該作者
Q:1.我目前是201版本 如果我刷完機後 下一次如果版本更新 我ROOT效果還會在嗎??還是需要重刷??

A:不管是 用PCC OR US 更新 下一版本 ,  ROOT 都會不見  所以 要重ROOT OR 等新的版本出來

Q:2.刷機是不是要先還原原廠??

A:看你是要刷哪種 假如 你要升版或 ROOT 就不用 但是 你要降板 就要 三清

Q:3.刷機後還可以在刷回來  還沒刷機之前的樣子嗎??

A:我在這裡問一下 你是要刷甚麼東西?? ROOT? ROM??

Q:4.我知道有百度一鍵ROOT 還有360一鍵ROOT 想問一下 這種程式ROOT 跟 板上教學刷機後的效果是一樣的嗎??是不是這種風險比較大?

A:如果 你要用一件ROOT 我建議在 Android4.2 以下的版本使用  Android4.3以上目前不支援一健ROOT

版上都有 免解鎖ROOT了

結論 :
root是福也是禍,雖然能讓大家更方便運用手機,但後續的維護與個人使用習慣更為重要。
root後系統門大開(可讀寫修改),任何app都可能對系統造成危害,所以不可不慎。

在此 如果 小弟 有講錯的地方歡迎 指教!!~~
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
zxc100356 | 收聽TA | 只看該作者
由 手機網頁 發佈
police14718 發表於 2014-5-10 14:02Q:1.我目前是201版本 如果我刷完機後 下一次如果版本更新 我ROOT效果還會在嗎??還是需要重刷??A:不管是  ...

順便借提問一下
三清是什麼