綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

第三期樂刊✔放鬆心情,聽聽音樂

[複製連結] 查看: 66796|回覆: 25|好評: 0
樓主
宥明 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

登錄/註冊後可看大圖

前言場序
整體樂刊想法
本週概念主題
本週推薦專輯
本週活動想法

登錄/註冊後可看大圖

整體樂刊想法

APK音樂區開版於2015年01月12日,
讓大家看見論壇邁向新世代的大步伐,
APK不僅是單單以Andro d軸心發展,
更是即將成為多元化發展的大型論壇。

APK音樂刊則發於2015月01月23日,
將於每週五不定時段發行當週音樂刊,
分享該週推薦主題、音樂、專輯等等,
帶著大家一起觀賞、重視音樂的世界。
並且和大家一起當樂評及與樂友互動。

每週活動不僅讓大家增加互動及交流,
更可獲得加分獎勵及對音樂不同見解,
其外盼尋人才對音樂區增加風範光彩。

登錄/註冊後可看大圖

本週概念主題

所謂的音樂是什麼呢?
只要悅耳的聲音都是。

一月就這樣的準備結束了
農曆新年也跟著要到來了
音樂版開版也盡一個月了
感謝許多朋友一起來盛舉

則分享活動也快接近尾聲
還未參與的朋友把握時間
讓音樂正式啟航步入正軌
大家一起跨入音樂的世界

登錄/註冊後可看大圖

本週推薦專輯

SpeXial-Love Killah
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 19碎鑽 +14 經驗 +3 幫助 +27 收起 理由
july2727 + 1 + 1 非常讃
sheila_utk + 1 + 1 宥明新年快樂,闔府平安,大吉大利!!.
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
小桃宋 + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
stlitwn + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 老衲來幫這篇文章開光
tony86090400 + 1 + 1 非常讚
bcafe + 1 用心版務,值得鼓勵

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
宋月月 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

很少在APK回文在那麼前面的ww
我個人啊,只要電腦開著,音樂也就跟著開了
不管是存在電腦的,或是找youtube之類的((笑
存在電腦中的大多都是自己喜歡的歌曲,不過有一陣子我媽都說,我喜歡聽的這些歌曲,她都覺得超像在唸經的qwq
所以有時候就會開個youtube看看有沒有近期的新歌唷((笑
不過自己也覺得納悶,愛聽的歌曲對很多人來說,感覺就是經歷過一些什麼感情上的困擾(不
也就是聽久了多少會讓人想哭的歌曲吧
然後啊~聽嗨歌嗨到我也能開始度估(好扯ww

最後嘛~~~
推薦一月的兩首新歌~(我個人還滿喜歡的)
梁靜茹的在愛裡等著你(這首是某齣陸劇的主題曲)&任容萱的愛不愛都寂寞(這首是她現在演的偶像劇的插曲唷)

小小的PS…
版大的這句「音樂版開版也盡一個月了」的「近」是不是打錯了呀???

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

這兩首歌版上都有唷,((((另外其實是懶的選字XDD  發表於 2015-2-6 21:04

評分

參與人數 10碎鑽 +4 經驗 +2 幫助 +9 技術 +1 收起 理由
align2000 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
Jeff-Tasi + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
woolala + 1
justin72 + 1 + 1 回覆用心很讚!
宥明 + 1 很給力!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
ppp444987 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

對於我來說 音樂不只是放鬆心情才聽 也是生活的一部分

常常走在街上 或是收音機 聽到一首歌

心中也會隨著音樂起伏

有時 一首歌 可以放鬆心情

有時 一首歌 可以提振心情

有時 一首歌 可以平復心情

歌 不只是一種心情的調適劑 也是一種生活中的調味料

不論是在家中使用電腦 配一首好歌

或者是在交通工具上 搭上一首好歌

都是有幫助心情 恢復疲勞的功效的

以小弟來說 有時候 聽到一首歌 就會回想起往日的點點滴滴

會使人懷舊 也會使人感傷

所以小弟認為 音樂不只是音樂 它也是一種慰藉 一種方式

全看你自己本身如何去運用了

最後 獻給大家 我非常喜歡的一首歌 也是小弟非常鍾愛的一位歌手

希望大家會喜歡

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 9碎鑽 +3 經驗 +2 幫助 +10 收起 理由
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1
宥明 + 2 讚一個!
justin72 + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

地板
shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

從有記憶開始,小時候最常聽的就是英文老歌,為什麼呢?因為在我國小那時候媽媽總是在收音機放英文老歌
每次一放學回家都能在進門的時候聽到卡帶錄音機放著媽媽喜歡的歌,不過那時候我還太小,根本不知道那些歌叫甚麼名字
也不知道唱的人是誰,就這樣聽著聽著,琅琅上口的旋律,雖然不知道歌詞但多多少少也都還能跟著哼哼唱唱。
或許就是因為這樣,在我小學父母離異之後,我也還是喜歡聽英文老歌。
還記得國三有一年,忽然腦海出現一段很熟悉的旋律,我知道是媽媽曾經放過的歌,但是我怎麼想也想不出來歌名是甚麼,是誰唱的
由於以前那些卡帶都已經不知道在甚麼時候不見了,我就是想找也找不到,結果我就趁著下課時間,趕快衝去找我的英文老師
想盡辦法把腦海中僅剩的一小段旋律哼出來,很剛好那時候的英文老師也是英文歌的愛好者,隔天就把那首歌的CD找出來借給了我
當我回家把這首歌從收音機放出來,前奏下去的一剎那,我的眼淚就流出來了,因為我想到媽媽從前會放這首歌時,其實就是她很傷心難過的時候...
現在回想,也是因為父母心裡放不下的永遠都是小孩的緣故吧。

這首是在我心情不好的時候最好的療癒歌曲,旋律伴奏很簡單,創作者是為了紀念因不小心意外過世的孩子而寫的一首歌,真心推薦給各位朋友

附上中英對照歌詞
Eric Clapton - Tears in heaven
淚灑天堂

Would you know my name ?
你還記得我的名字嗎?
If I saw you in heaven
如果我在天堂遇見你

Would it be the same ?
我們還能像從前一樣嗎?
如果我在天堂遇見你

I must be strong and carry on
我必須堅強 堅持下去
Cause I know I don"t belong here in heaven
因為我知道我並不屬於天堂

Would you hold my hand ?
你會握住我的手嗎?
如果我在天堂遇見你

Would you help me stand ?
你會扶我起來嗎?
如果我在天堂遇見你

I"ll find my way through night and day
我會找到繼續生活的方法
Cause I know I just can"t stay here in heaven
因為我知道我不能留在天堂

Time can bring you down
時間使人意志消沈
Time can bend your knees
時間使人屈膝臣服
Time can break your heart
時間使人傷心
Have you begging please, begging please
你是否曾向它求饒?

Beyond the door there"s peace I"m sure
跨越那障礙後 我相信便會是一片祥和
And I know there"ll be no more tears in heaven
而且我也知道 不會再有人淚灑天堂

評分

參與人數 9碎鑽 +2 經驗 +2 幫助 +8 收起 理由
不要再問了 + 1 警察先生,就是這個變態!!
woolala + 1
宥明 + 2 讚一個!

查看全部評分

馮小一 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

好像不錯喔!!!!!!!!感謝有那麼多資源讓我們使用

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
woolala + 1

查看全部評分

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

多謝版主花這麼多時間找歌還有上傳
並這麼努力把帖子做得那麼精美
還破費發鑽做廣告
真是辛苦又感心

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
woolala + 1
宥明 + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分

Prana | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

年紀愈大 對音樂就愈來愈沒有時間去聆聽了
不論是時間還是自身的精力似乎都愈來愈少
關注的焦點也開始朝現實的方向而去
對於心靈的薰陶部份也在不自覺中忽略了
只有自己覺醒,給自己心靈的空暇,才能真正去聆聽音樂

評分

參與人數 7碎鑽 +4 幫助 +11 收起 理由
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
woolala + 1
宥明 + 3 + 5 讚一個!

查看全部評分

Zhiling88 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

謝謝版主~用心提供,聽音樂的小孩不會變壞^^~祝大家新年快樂~洋洋得意~

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
woolala + 1
tony86090400 + 1

查看全部評分

novelhall | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

多謝版主花這麼多時間找歌還有上傳
真是辛苦了
~祝大家新年快樂~洋洋得意~

評分

woolala + 1

查看全部評分

han688933 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

真是太感謝了   這麼多的資源分享   太贊了

評分

woolala + 1

查看全部評分