綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

★ jo888 開心晉級A4了!★ 歡喜感恩 ~ 送鑽回饋囉 !!!

關閉 [複製連結] 查看: 8002|回覆: 536|好評: 0
樓主
jo888 | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

★  jo888 開心晉級 A4鋼機器人了 ! ★
歡喜感恩 ~ 送鑽回饋囉 !!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

本人竭誠地歡迎大家的蒞臨喔 !!!

我參與APK的時間,並不算很長 ?
非常感謝 ~ 常受到眾多前輩和版友們的鼓勵和協助我 !
雖然,我並沒有手機和電腦資源發帖的專業能力 !
對於手機遊戲更是一竅不通 ?  真的也沒興趣耶 ?!

但是只要時間上許可,
空檔時,我會想到的就是登入APK論壇,
到處看看論壇上的訊息!
若幸運還能遇到APK的善人,大發慈悲發鑽鑽了 ?
我也很開心大家會相揪,一起歡喜的來參與領紅包囉 !
發帖和回帖的版友,雙方都能感受到善意和熱情的回應!
這種互動的感覺,真的是很棒!!!

當然,我會相揪的都是一些懂得互相鼓勵,
和常常自發性會給評版友們的好朋友!
雖然很多並沒有互相加入在我的好友群中?
但是,我對好意的朋友,都是很歡迎的呦 !!!

登錄/註冊後可看大圖

因為APK的精神很重要的一部份 ?
應該就是 [樂於分享與良性互動]
能讓我天天在APK悠遊的原因 ?
就是在這裡充滿了善意與歡樂互助呦 !!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

今天本人能榮幸晉級A4,這一切都不在我的預料之中!
非常感謝眾多前輩和好友們的支持!
我只能說,真的很開心能在APK與大家互動,
APK是一個很難得有人情味和溫暖的論壇園地!
網路雖然只是虛擬的空間? 但是人性的顯露依然很真實!
大家都要團結,不分版塊,一起用珍愛的心守護APK,
APK這個大家的樂園才能長長久久,越來越壯大喔!!!

我有幸在農曆年前,開心晉級A4鋼機器人了!
當然就跟大家先拜個早年 !
祝福大家 ~ 事事如春,萬事如意 !
先送大家一個大元寶,
來年一定發發發的啦……!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

提醒 各位回帖的版友們~
本帖為碎鑽帖,禁用技術及經驗評分,發碎鑽只是要給大家一起分享快樂為目的,
勿被認為洗等,謝謝。(對回覆者禁用技術及經驗評分)。

PS: 此為分享歡樂帖,請各位誠意回覆就好了 !
拜託各位好友 , 嚴禁複製他人回帖 !   
否則本人一定揪舉,報與版大嚴加懲處呦!
這一點應該很容易做到!    謝謝合作 !!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 121碎鑽 +149 幫助 +185 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
898不動冥王 + 1 + 1 非常讃
7230815 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
CHD88 + 1 真是歹勢,偶沒鑽鑽了
a3626905 + 1 + 1 非常讚
kinkiabcdefg + 1 + 1 很給力!
shuwingpang + 1 + 1 非常讚
Evelny + 1 + 1 非常讚
sleepless-man + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分

收藏收藏 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
justin72 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

滑壘小心受傷!我們這邊是陸地不是冰塊唷!!!凹凸不平的道路容易受傷  發表於 2015-2-12 09:48
企鵝好厲害的沙發..哈哈...  發表於 2015-2-12 00:47
沙發王喔  發表於 2015-2-11 21:36
很感謝企鵝君來賞光蒞臨喔 !!!   發表於 2015-2-11 21:28
長腿企鵝,又跑第一了.........  發表於 2015-2-11 20:23

評分

參與人數 38碎鑽 +31 幫助 +38 收起 理由
july2727 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
sleepless-man + 1 + 1 非常讚
ROY369 + 1
w771314 + 1
heno1224 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
異龍 + 1 + 1 非常讚
CSM57213 + 1 + 1 非常讚
linda2312 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
5enjoy + 1 + 1 非常讚
atracy520 + 1 老衲來幫這篇文章開光

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
s281942 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

很感謝你來賞光蒞臨喔 !!!  發表於 2015-2-11 21:30
很感謝好友來賞光蒞臨喔 !!!  發表於 2015-2-11 21:30

評分

參與人數 31碎鑽 +21 幫助 +31 收起 理由
ROY369 + 1
boeein + 1 + 1 非常讚
w771314 + 1
linda2312 + 2 + 1 您的用心回復提供不錯的參考價值喔!.
lmywing + 1 + 1 非常讚
endi1977 + 1 非常讚

查看全部評分

地板
愛擁有 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

很感謝你來賞光蒞臨喔 !!!  發表於 2015-2-11 21:32

評分

參與人數 27碎鑽 +13 幫助 +27 收起 理由
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ROY369 + 1
w771314 + 1
CSM57213 + 1
linda2312 + 1 + 1 回覆用心很讚!
freezeman + 1
瘋狂小惡梨 + 1
ne0629 + 1

查看全部評分

回覆 支持 0 反對 1

sqoo800101 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

昨天下午  收到咱們jo大大

登錄/註冊後可看大圖
  的私訊

登錄/註冊後可看大圖

表示今晚8點 要發

登錄/註冊後可看大圖
的碎鑽帖
身為小弟的大貴人  怎麼可能不前來祝福捏!!

jo大真的是超熱心的前輩
總是第一時間  通知小弟說哪邊有碎鑽可拿

登錄/註冊後可看大圖

從249條的交談紀錄就知道   
因為jo大   小弟多拿了不少的碎鑽

很多帖子  幾乎都可以看到jo大的身影
總是很大方地  一一給予大家評分

若APK有人氣王的比賽  一定可以輕鬆拿下前3名!!

預祝jo大  新年快樂  ^^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

期待你早日上A5! A5!!  A5!!!

登錄/註冊後可看大圖

很感謝好友來賞光蒞臨喔 !!!  發表於 2015-2-11 21:32

評分

參與人數 28碎鑽 +15 幫助 +28 收起 理由
ROY369 + 1
w771314 + 1
CSM57213 + 1
瘋狂小惡梨 + 1

查看全部評分

偉爺 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜JO兄奔向A4閃亮亮鋼鐵人阿~~~

一直說我衝太快~大家評評理啦!

你比我狠xD 坐太空梭橫著走呢

別跟我說那麼多,給你一個贖罪的機會

就是現在LINE交給阿罵,馬上加入罵群賴

我知道你只會喇賽~但別討價還價xD 快來加入

在這段日子辛苦你默默的為論壇付出及支持

讓大家獲利多多~((說這都是多餘的

小弟還是要感謝你跟我分享心情啦!!

雖然最近有些忙碌,但還是少不了問候

這友情麻吉哪裡找?大家快加他好友吧!哈哈

我說過了,你提早一天提醒太慢了xD

害我措手不及~ 一點小心意 希望你會喜歡^^

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

很感謝你來賞光蒞臨喔 !!!  發表於 2015-2-11 21:33
你偉爺捏? 只用2小去背圖給我喔?? 你偉爺是製圖快手捏?? 一天讓你做圖已經是太多了???   發表於 2015-2-11 20:44
Jo會嚇屬辣,哈哈。  發表於 2015-2-11 20:36
你字寫了那麼大一篇?? 還不拿出得意的美圖來?? 我等你呦!!!˙  發表於 2015-2-11 20:35

評分

參與人數 31碎鑽 +21 幫助 +31 收起 理由
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
略拉 + 1 + 1
ROY369 + 1
w771314 + 1
5enjoy + 1
freezeman + 1 + 1 非常讚
lmywing + 1 非常讚

查看全部評分

ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

很感謝好友來賞光蒞臨喔 !!!  發表於 2015-2-11 21:35
跑錯地方,去找妳發帖了!  發表於 2015-2-11 20:25

評分

參與人數 29碎鑽 +20 幫助 +29 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
略拉 + 1 + 1
ROY369 + 1
w771314 + 1
endi1977 + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 非常讚

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

賀喜JO晉升A4機器人!!!

很感謝好友前來蒞臨賞光喔 !!!  發表於 2015-2-11 21:36

評分

參與人數 28碎鑽 +18 幫助 +28 收起 理由
july2727 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
shizuru790402 + 1 + 1 非常讚
ROY369 + 1
w771314 + 1
Tabooo + 1 + 1 非常讚
endi1977 + 1 非常讚

查看全部評分

Tabooo | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

佔位置~~~然後去洗好澡在來編輯嘿

挖嘞...嚇一跳...八點整準時來竟然只搶到9樓...
仔細一看~~前10樓通通是在八點整.....
囧....反正有佔到位置還是先去洗澡再來...

洗好了~~蘇胡~~~現在可以來慢慢編帖子啦~~
首先~~當然是恭喜jo888大ㄟ升A4啦~~

很感謝熊姐前來蒞臨賞光喔 !!!  發表於 2015-2-11 21:37
現在已九時,已洗了一小時了⋯⋯  發表於 2015-2-11 21:11

評分

參與人數 25碎鑽 +15 幫助 +25 收起 理由
ROY369 + 1
CSM57213 + 1 + 1 熊妹,我還第二頁勒,一樣八點.
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讚
ne0629 + 1
jskjuly.jeson + 1 非常讚

查看全部評分

Albar | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +50

恭喜jo888大榮升A4鋼鐵人
趕在過農曆年前發鑽帖,也祝您和各位APK的好友們
來年一路 發!發!發!!!
揪感心ㄟ
jo888大常常為大家發鑽帖的好康報報
讓缺鑽大大們口袋滿!滿!滿!
在幾天就農曆年了
新年新希望藉此祝福大家
能夠沾到jo888的喜氣
心想事成  步步高升  萬事如意

很感謝前輩特地前來蒞臨賞光喔 !!!  發表於 2015-2-11 21:38
嘩,船長,好久不見啊  發表於 2015-2-11 20:08

評分

參與人數 28碎鑽 +19 幫助 +28 收起 理由
july2727 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
ROY369 + 1
w771314 + 1
Tabooo + 1 + 1 非常讚
瘋狂小惡梨 + 1 非常讚

查看全部評分