綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 613754|回覆: 12870|好評: 3
cvgh102 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

第一次第一輪~
第一次回覆這類帖覺得新鮮恐懼擔心害怕啊啊啊(誤
註冊會員好久還是最近才開始研究論壇真是倍感慚愧orz
剛下班回到家,開啟論壇看看有沒有新消息~
也謝謝論壇讓我認識很多好朋友~
還有我家阿呆(誤

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

大大有空可以常來這邊哈啦啊!!這裡的鳳梨很甜,彩虹很漂亮,咖啡很香喔!!!  發表於 2015-8-4 00:05
我前幾天看到阿呆他又流鼻涕了,每次都這樣……  發表於 2015-8-3 23:39
請問您家阿呆是指??  發表於 2015-8-3 20:15

評分

參與人數 29碎鑽 +21 經驗 +1 幫助 +47 收起 理由
宥明 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
v6792078 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

jo888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

喜送祝福來報到 ~ ♥        

恭賀  音樂版聯誼交友簽到帖
  生意興隆,再開新章囉 ~

登錄/註冊後可看大圖

恭喜企鵝同學 ~ 認真用心經營音樂版有成,
再次開疆闢土 ~ 又開新的聯誼簽到帖囉!
簽到帖熱鬧滾滾的談心說笑,
也帶動了不少新人歡樂來參與,
真的讓人感到羨慕喔!

登錄/註冊後可看大圖

音樂版的最大功臣非企鵝莫屬,
新的版區要帶動人氣,真的很不容易喔!
企鵝同學這大半年公私兼顧,
真是辛苦囉 ~  ♥  加油 & 支持 ! ♥

雖然我不太會寫簽到帖子,
但是還是會在心裡支持大家的!
   恭喜!    恭喜大家囉!!!

祝福音樂版二代簽到帖 ~ 新章誌慶  
興盛暢旺, 永續經營!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

感謝jo大的光臨,一路走來也是承蒙J大不斷的提點跟幫助,感謝!!  發表於 2015-8-3 22:48
揪大..這樣叫不會寫簽到帖子喔,哈哈哈,恭喜升級a5啦~老衲的碎鑽呢?.....  發表於 2015-8-3 20:16
jo大,多些來簽到啦~  發表於 2015-8-3 07:03

評分

參與人數 36碎鑽 +40 經驗 +8 幫助 +60 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ROY369 + 1 + 1 + 1 很給力!
5enjoy + 1 + 1 + 1 很給力!
kinkiabcdefg + 1 + 1 + 1 很給力!
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

bluehuaihuai | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

由 手機網頁 發佈

簽到一次第一輪

我很喜歡音樂,從小就開始學習,

長大後便開始了找尋好聽的音樂並收集起來的習慣(www

很放鬆吧,在聆聽的時候,

我想音樂是人類發明中非常非常有意思跟價值的,

從一首樂曲中的音調跟節奏,

大可以聽出一個人的內在,

演奏的曲目就算是一樣,

但對於不同的演奏者而言,

依舊會有著不一樣的樣貌,

是激昂是哀傷是快樂是平淡,

用心用耳,你可以感受到深藏的內裡,

我想音樂不會騙人,

情感就是如此單純。

同一首歌,就算是同一個人演奏的,還是會隨著心情不同而有不同的聽感,Live版超有魔力~  發表於 2015-8-3 23:41
大大真的很愛音樂喔!!每個人聽音樂的感觸都不一樣,但音樂真的能洗滌人的心情喔!!  發表於 2015-8-3 22:41

評分

參與人數 30碎鑽 +22 經驗 +2 幫助 +50 收起 理由
沉默的守者 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

江季娟 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到 第二次 (第一輪)

連續三周的假日,都回山上除草
今天最開心了 !!
因為又看到四顆變黃了,成熟的小鳳梨囉 !!

也採了不少的鳳眼果( 蘋婆 )
龍眼也差不多都可以採了 !! 好棒喔!!
辛苦照顧的水果成熟時,最有成就感了 !!

於是我又拍拍拍...最愛隨手拍了 !
但是,今天論壇相片好像都看不到 ?
所以....先打字,圖片等等再來補上傳囉 !!
原本長的比洛神花還高的草
已經被我們割除了
才終於看見
我一百多棵的洛神花苗

那鳳梨看起來好甜喔~~  發表於 2015-8-5 10:27
不是一輩子不吵架,而是...吵架了也要一輩子在一起喔!!娟姊真是太會說話了...  發表於 2015-8-3 22:26
看到我最喜歡吃的龍眼了!!  發表於 2015-8-3 14:40
好久不見的七姐果!!  發表於 2015-8-3 13:22
看到和樂融融的一家人,還有山上美味可口的蔬果...覺得非常開心!  發表於 2015-8-3 11:10

評分

參與人數 32碎鑽 +37 經驗 +6 幫助 +56 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
長鼻浣熊 + 1 + 1 ╮/(>▽<)人(>▽<)╭
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
iamernie8199 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

ty3251775 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

永遠的  簽到1  第一輪

才卡一下下, 大家意見就這麼多呀...

來個"第一次往生""第一次復活"  發表於 2015-8-4 23:22
你吼!!  發表於 2015-8-4 23:11
笑臉大的初吻經驗好驚人  發表於 2015-8-4 20:08
大概就是這些精彩的「第一次」,把論壇系統搞到流鼻血圖片顯示不出來好一陣子呢!✧◝(⁰▿⁰)◜✧  發表於 2015-8-4 12:56
踢歪哥~庭兒來看你了~~~~  發表於 2015-8-4 10:42

評分

參與人數 39碎鑽 +42 經驗 +9 幫助 +59 收起 理由
長鼻浣熊 + 1 + 1 + 1 踢擊 (o゚ロ゚)┌┛Σ(ノ´*ω*`)ノ.
guineapig + 1 + 1 非常讃
沉默的守者 + 1 + 1 謝謝笑臉大大ㄛ~~(≧◇≦)
約翰雷 + 1 + 1 非常讃
q1o2o3zxc18 + 1 非常讃

查看全部評分

chiang191 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2  第一輪

首先感謝各位撥空光臨我的升級碎鑽帖~~
         (說三次)

剛剛點評的時候才知道,原來是今天論壇貼圖有問題,
中午在發帖的時候發現發出的帖,自己在預覽的時候有,
發佈之後照片都顯示不出來,都以為自己電腦或網路的問題...
正中午天氣又熱,一個帖子照片弄了好久好多遍...滿頭大汗的

一度懷疑。。。是不是該換買新電腦了

登錄/註冊後可看大圖

接著分享昨天的接續:十二星座的灌水理由
白羊座:打字太快,一不小心就灌了。
金牛座:要幾個鐘頭才想出要說什麼,可又不甘心,所以就先灌灌水吧。
雙子座:純屬無聊。
巨蟹座:到什麼版都想聊聊,就變成灌水了。
獅子座:不灌水別人怎麼認得我?
處女座:你們怎麼能灌水呢?太不道德了……(他正在灌)
天秤座:老是說正事不行的,灌水是為了保持平衡,娛樂休閒嘛。
天蠍座:誰叫那版主得罪我,我就要罐。
射手座:我的箭用完了啊,只好用水射啦(現在不流行玩水槍了)。
摩羯座:工作時打字上了癮,回到家裏也灌灌水。
水瓶座:我水多,怎麼樣?
雙魚座:人家喜歡水嘛,不要怪我哦。

魔羯兄的碎鑽帖被企鵝睡掉了啦!!!哭哭.........  發表於 2015-8-3 22:16

評分

參與人數 28碎鑽 +29 經驗 +2 幫助 +48 收起 理由
sw0801 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
沉默的守者 + 1 + 1 其實你這次的星座運勢很準的--我天秤座...
iamernie8199 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
不要再問了 + 1 ╭( ̄▽ ̄)╯

查看全部評分

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到二 第一輪

沒錢萬萬不能阿~~~~  發表於 2015-8-5 10:29
◢▆▅▄▃ 時間╰(〞︶〝) ╯關愛 ▃▄▅▆◣ 確實...深感:有付出才有收穫啊!  發表於 2015-8-4 15:03
真是好早熟的小孩......  發表於 2015-8-3 22:12
童言純真可貴!  發表於 2015-8-3 13:16

評分

參與人數 32碎鑽 +33 經驗 +6 幫助 +51 收起 理由
cvgh102 + 1
q1o2o3zxc18 + 1 + 1 非常讃
iamernie8199 + 3 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

tobyliang | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2 第一輪
感謝"企鵝""咖啡"對簽到1-目前綻放白花們的欣賞!
週日晨是我與我家夫人一起慢跑的日子, 經過一週自行運動, 今早她竟然輕鬆突破8公里!!

由於咖啡對運動興趣缺缺...看到托比夫人一跑就8公里,不由得佩服啊!。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  發表於 2015-8-4 15:06
寫論文當興趣,托比大你這個博七研究生未免也讀的太專業了吧!!佩服.....  發表於 2015-8-3 22:08
原來托比大大也是台南人喔! 握個手...我也是耶 !! 同鄉你好啊 !  發表於 2015-8-3 21:37
台南是個人情味濃郁的古都,只是有點.........熱  發表於 2015-8-3 07:31

評分

參與人數 30碎鑽 +32 經驗 +5 幫助 +50 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 夫人一跑8公里,讚一個!!
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
cvgh102 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
bcafe + 3 + 1 + 5 托比夫人讚吶!d(`・∀・)b
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

華華anita | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2   第一輪

新人第二次報到,終於有點評可以回,但大部分都是要我滑來滑去,我滑的很累了,所以只回一點,那就是我聲聲呼喚的@choiwan2 小彩虹~~

choiwan2  華姊,唉~我知衰了  發表於 2015-8-1 08:43

突然來一句粵語,我怕會錯意,特別上網查詢,給我這個答案,不知道對不對ㄟ

換做是我,也會跟妳一樣立刻刪除!有時最笨的方法才是最可靠的...(´▽`ʃ♡ƪ)  發表於 2015-8-4 15:08
喔喔喔喔喔喔(興奮ing),那個粵語網站是什麼網站啊??我有興趣!!!!看起來好像很好用欸~(✪ω✪)  發表於 2015-8-3 23:28
所以備份我都習慣用電腦操作,手機的備份真的不敢領教!!!  發表於 2015-8-3 22:02
華來華去不是你的寫照嗎?!  發表於 2015-8-3 13:57
那29G不知道是會讓誰瘋狂...但我的手已經瘋(ㄘㄢˊ)(ㄈㄟˋ)倒是真的....  發表於 2015-8-2 23:30

評分

參與人數 32碎鑽 +34 經驗 +5 幫助 +52 收起 理由
宥明 + 1 + 1 非常讃
cvgh102 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
bcafe + 1 讚一個!

查看全部評分

reacher | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1  第一輪

中午時光
找了一家感覺來不錯的餐廳
難得跟女兒一起共進午餐
他點了焗烤,我點了小火鍋
愉快開心的一起吃午餐
餐後當然要來個飲料
美味的午餐,加上好喝的飲料
讓我很滿意!
謝謝!!

哈~主餐來不及拍吼~(≧∀≦)ゞ  發表於 2015-8-4 15:09
那是奶昔還是融化的冰淇淋啊!!!  發表於 2015-8-3 21:54
看不到圖片耶...嘖嘖~不過看到您過了棒棒的假日周末喔d(d'∀')d(d'∀')d(d'∀')  發表於 2015-8-2 22:28

評分

參與人數 35碎鑽 +26 經驗 +4 幫助 +59 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 看起來好好吃喲!!
iamjason008 + 1 + 1 非常讃
cvgh102 + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
沉默的守者 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.

查看全部評分