綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

✔簽到交友✔音樂聯誼,歡迎大家進入冰友企鵝館!!

關閉 [複製連結] 查看: 613779|回覆: 12870|好評: 3
ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2 第一輪 過生日

只要暑假在台灣過生日  我都會去看電影
一來自己從小就愛看電影
再來信用卡也有免費生日禮

哇~沒試過水晶車廂耶!(((o(*゚▽゚*)o)))  發表於 2015-8-4 15:10
隊長可能在忙復仇者XDDD  發表於 2015-8-3 23:36
神奇四X好像只是重拍而已,不知道內容有沒有多一點變化。蟻人感覺特效部分不是很多的樣子!!  發表於 2015-8-3 13:50
姐姐會不會去看新版本「神奇四X」,今次選角水準很弱,八年前的舊版4位主角漂亮很多了(尤其火焰人即是現在的美國隊長呢)  發表於 2015-8-2 22:58
生日快樂啊~~哈哈哈哈哈((剛過幾天生日的我 XDDD~希望紅蝶永遠開心、快樂、幸福喔☝( ◠‿◠ )☝  發表於 2015-8-2 22:29

評分

參與人數 33碎鑽 +34 經驗 +10 幫助 +56 收起 理由
supreme329 + 1 + 1 + 1 神馬都是浮雲
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
宥明 + 1
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 + 1 讚一個!
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
cvgh102 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
沉默的守者 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

joss | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到1 第一輪
另一貼關啦
原來跑來這啦
還是一樣精彩
話說昨天8/1日為了預定福壽山11月份的住宿
昨早五點四十多分起來電腦開機
想選個有日一的住宿
後來六點一到網路開始卡卡不好連
當連進去成功後我想訂的日一都被訂光光
真的很XXX
最後還有其他方式房型受保留的但須電話下訂
還真是靠邀
從六點打到晚上六點
大概300多通才接通
還是沒有假日房間
後來乾脆就選普通日期(多請個一天假)
等到11月份一起到福壽山賞楓~~採蘋果

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

賞楓、採蘋果───聽起來好讚啊!  發表於 2015-8-4 15:13
11月就訂不到房了,這景點未免也太熱門了吧!!  發表於 2015-8-3 13:47

評分

參與人數 26碎鑽 +14 經驗 +1 幫助 +46 收起 理由
宥明 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
july2727 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
cvgh102 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
沉默的守者 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
瘋狂小惡梨 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
bcafe + 1 + 5 讚一個!
華華anita + 1 讚一個!
iamernie8199 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

alaka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽2 第一輪

說到成大會館,那邊的二鍋是雷店...  發表於 2015-8-3 23:34
還好企鵝上個月月初就先訂位了,現在想訂位應該要靠運氣吧!!!  發表於 2015-8-3 13:45
今天我都看不到圖片,完全沒有畫面~~啊!昨天也是吶!  發表於 2015-8-2 21:12
陶阪屋的素套餐做得很用心,令咖啡念念不忘呢!d(`・∀・)b  發表於 2015-8-2 20:40
因為我4點多才出門啦,太晚回家就沒飯吃了XDDD  發表於 2015-8-2 19:39

評分

參與人數 28碎鑽 +28 經驗 +5 幫助 +48 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
freezeman + 1 + 1 非常讃
瘋狂小惡梨 + 1 + 1 非常讃
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 + 1 非常讃
ty3251775 + 5 愛護企鵝, 人人有責 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。.

查看全部評分

novelhall | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到 第一次  ( 第一輪  )
今天開心的來慶祝二代版開幕,因為筆電壞掉所以之前都只能給分給讚一個
潛水好久沒來留言,我是小胡(novelhall)
今天一定要留言一下,最後祝2代簽到館,開幕順利成功
分享一首歌~劉德華 Andy Lau - 回家的路 Official MV
劉德華 Andy Lau - 回家的路 Official MV 官方完整版 [HD

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

胡哥?胡歌??大名鼎鼎的俠客喔!!!有空歡迎多進來分享啦!!!小彩虹一定有很多大大的故事心得可以分享!!  發表於 2015-8-3 13:43
小彩虹呀~~那我推薦妳聽這個,很有層次喔 https://www.youtube.com/watch?v=bAXXhFbhBw4  發表於 2015-8-2 21:15
劉德華的歌, 唉~無變化.....  發表於 2015-8-2 19:23

評分

參與人數 24碎鑽 +11 經驗 +1 幫助 +38 收起 理由
thliang01 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
華華anita + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 愛護企鵝, 人人有責 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。.
蔡榮富 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 讚一個!

查看全部評分

WHLshy | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2 第一輪

先來回答一下評點吧~
Sean大 安安泥濠
不要再問了 住哪裡給虧嗎? 如果你是女的 我就給虧喔! XDDD
然後企鵝 歡迎來污染我這小鮮肉 哈哈哈~
鳳梨大 第一次見面 謝謝你欣賞我的簽名 我很高興有人喜歡我的簽名喔!

我今天又來玩啦
不過好像沒有甚麼話題ㄟ
那不然來這樣好了
學學sean大來討論我的帥?!
不不 來談談我在論壇
我剛加入時,一直都沒有發帖
大概潛水了一年半左右吧
自從加入阿罵白牌軍之後…
才下定決心要來發第一篇帖子
因為第一次發帖,
有很多不懂的地方
然後就去問問LINE白牌軍的各位
發了第一個軟下帖
也因為大家的幫忙
讓我能夠潛水了兩年半後
終於升上了A2了

然後目前就先說的這邊吧
明天見了喔各位
記住 如果你是女生 就來虧我吧 哈哈哈 ^^

芭妖酒酒可以去一趟泰國,這樣就有小鮮肉可以給虧了.......  發表於 2015-8-3 13:33
芭妖酒酒,你很過分喔!!!!!我討厭你<(‵︵′)>  發表於 2015-8-2 21:09
(匆忙趕來簽到版看看)聽說有人被污染了~~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  發表於 2015-8-2 20:43
樓下我給你錢,你快去看醫生  發表於 2015-8-2 19:41
(✪ω✪) https://www.youtube.com/watch?v=X_IiuvK9y4c  發表於 2015-8-2 18:19

評分

參與人數 29碎鑽 +28 經驗 +1 幫助 +49 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ty3251775 + 3 + 1 + 5 愛護企鵝, 人人有責 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。.
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2 第一輪

昨天看到卡哥分享的文衡殿
我下午立馬就去了
不過
路上好多沙子...
那些砂石車根本就想殺人
整路被那些沙子搞得灰頭土臉
我還一直擔心我是不是騎過頭了
還好路上有指標
去的路上看到一整隊的車隊
每個都全副武裝
車衣+手套+安全帽+閃亮亮車子(看起來就是價格比我的多個10倍那種)
相比之下我
沒車衣+沒手套+沒安全帽+便宜車子

還好他們和我是對向的
不過我騎過去的時候他們一直看我
我心中就想:
阿是沒看過下午出來運動的陽光帥哥喔

為了證明我有騎到龍崎
我有拍照
有圖有真相

你的飆車輸給笑臉大的第一次飆車了  發表於 2015-8-3 15:02
之前那個遊戲怎麼消失了?  發表於 2015-8-3 15:00
有沒有試著晚上看月亮啊~說不定會變大喔~  發表於 2015-8-3 14:31
騎車不戴帽帽,當心警察杯杯開單喔!!!  發表於 2015-8-3 13:31
大神弟居然是賽亞王子!!!anyway...能夠超越高中生的你真是太帥了!✧◝(⁰▿⁰)◜✧  發表於 2015-8-2 20:47

評分

參與人數 26碎鑽 +27 經驗 +4 幫助 +42 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

蔡榮富 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2 第一輪

話說舔哥啊你是去撞到甚麼阿~~

好棒的魚生,不過現在宣導吃素,不知道有沒有素的沙西米啊!!  發表於 2015-8-3 13:23
是「不問姐」啦  發表於 2015-8-2 23:12
謝謝榮富妹妹!雖然我目前看不到圖,但我很期待你所說的可愛夥伴o(*^▽^*)o~♪  發表於 2015-8-2 18:09

評分

參與人數 24碎鑽 +26 經驗 +5 幫助 +44 收起 理由
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!
ty3251775 + 5 愛護企鵝, 人人有責 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。.

查看全部評分

guineapig | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

簽到2,第一輪

明天照大腸鏡
今天中午以前只能吃低渣食物
晚餐只能喝湯湯水水的東西
不能享受美食,好痛苦喔
就像阿兩說的
要吃肉要吃肉啦

繼續加持企鵝大開館人潮滿滿

保重啊!!!有健康的身體才有本錢大吃大喝喔!!  發表於 2015-8-3 13:20
祝平安~(▰˘◡˘▰)  發表於 2015-8-2 20:49

評分

參與人數 22碎鑽 +12 經驗 +1 幫助 +36 收起 理由
沉默的守者 + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
thliang01 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
華華anita + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

choiwan2 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

★阿飛★ | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +30

由 手機網頁 發佈

簽到2  第一輪

呼~
大家早啊!
還有滑滑的華妹兒早喔~~
沒累著吧?
昨天讓你幫我滅火...
痾痾!
這個這個不能說啦!
噓...這是秘密...

雖然生理得到極大的解脫,
但是心裡卻是如此沈重...
這件事很嚴重的!
就是...
自從我和華妹兒接觸之後,
@不要再問了
就不再理我了,
這也是為何昨天華妹會這麼累的原因,
不是啦!
重點不在這裡啦!
我是說...
我也不知道我哪裡對不起他了,
想問看看他,
卻又不敢問太多,
畢竟不要再問就是不想別人一直問,
可是我心裡又很矛盾,
我也不想這樣不明不白被拋棄,
畢竟,
我是這麼的用心對待付出真心義無反顧拋棄一切,
但到頭來,
卻是那麼令人傷心欲絕肝腸寸斷痛入骨髓心如刀割...
這些天我也只能...
哭哭啼啼泣不成聲淚流滿面捶胸頓足啊啊啊啊!
唉!不說了不說了...
華妹兒~~
倫家想要抱抱...

喔對了,
聽說有人在這論壇號稱自己第一帥,
到底有沒有把我放在眼裡?
我決定要好好來會會他,
先禮後冰...

你好,我城武

哈哈~這個好笑捏....城武兄....  發表於 2015-8-2 23:03
所以你回頭是岸,下次別再把我扯進去了。如果常常會冒火,我覺得北極企鵝獸住的地方會很適合你~~~  發表於 2015-8-2 12:51
不再理你,這只說明一件事,就是你不夠帥,還差我一大截  發表於 2015-8-2 11:27
原來飛哥姓金...話說一次應付二個漂亮美眉,飛哥..你夠猛!!!哈.......  發表於 2015-8-2 11:08
又出火又滅火的,年青人不要太縱X啦  發表於 2015-8-2 09:11

評分

參與人數 24碎鑽 +24 經驗 +2 幫助 +44 收起 理由
novelhall + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ty3251775 + 3 愛護企鵝, 人人有責 (∩^o^)⊃━☆゚.*・。.

查看全部評分