綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[公告] 2016 新年快樂 來領新年碎鑽吧

關閉 [複製連結] 查看: 12878|回覆: 330|好評: 0
樓主
somelovegood | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哇 2016年就這樣悄悄的道來,為了迎接以及慶祝新的一年的道來,我呢打算發一些碎鑽給各位,一起來迎接新的一年

如何獲得碎鑽:在底下留言回答2016年你要完成什麼心願 完成者就可以拿到碎鑽拉 碎鑽不多 快點來回答領取囉!!

也祝各位新年快樂 ,希望更支持Zenfone 謝謝來自群組: Zen™團隊
「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 65碎鑽 +61 幫助 +72 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
jane984 + 1 + 1 非常讃
h5r01234 + 1 + 1 非常讃
ilovepc + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mini1014 + 1 + 1 非常讃
garfield620914 + 1 + 1 非常讃
taco751019 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
失望 + 1 很給力!
frank1y + 1 + 1 非常讃
tomcatho + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏3 分享分享1 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

沙發
曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

2016年你要完成什麼心願:

我要搶沙發嗎

現實生活方面的就暫時不說了XD

論壇的話就祝福論壇版務們能夠越來越團結,齊心為論壇恢復生機,版務都是自願性的,都應該互相尊重,共同努力XD

最後感謝版主的活動,祝你新年快樂

論壇一定會越來越團結的,這裡正在慢慢成長,搞不好以後變成台灣首屈一指的論壇=) 謝謝管理員來捧場活動 祝你新年快樂  發表於 2016-1-1 23:40

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tehyau + 1 + 1 非常讃
iwjcheng + 1 + 1 非常讃
fishbobo + 1 + 1 非常讃
joybobo + 1 + 1 非常讃
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
hyy0706 + 1 + 1 非常讃
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
alaka + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

板凳
Youfuckme | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
2016年你要完成什麼心願:       考上成大建築!衝啊啊啊啊啊!

哇 要加油哦 雖然我念資工.. 但是還是幫你加油 祝新年快樂=)  發表於 2016-1-1 23:41

評分

參與人數 10碎鑽 +6 幫助 +10 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
iwjcheng + 1 + 1 非常讃
somelovegood + 1 + 1 回覆用心很讚!
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
goba + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

地板
tata0921 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
新年快樂!! 新年最快樂事應該是 論壇有人提供免費的碎鑽吧!
希望在新的一年論壇上的大家 能夠平平安安 事事順心!

齁 你少打你要完成甚麼心願呢 但還是祝你新的一年心想事成 新年快樂  發表於 2016-1-1 23:42

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由

查看全部評分

king80520 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
希望能夠架設好我的網站哈
加油!!!

架設網站欸,那個蠻辛苦的,祝你順利拉,我做到一半,不知哪裡搞錯,不能用後就放棄了XDD 要繼續加油喔 新年快樂  發表於 2016-1-1 23:44

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由
leeyuru + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

joyce12369 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

新年快樂!希望2016可以入手我第一台平板!!

平板 當然OKOK拉 推薦ASUS平板拉 哈哈 新年快樂喔  發表於 2016-1-1 23:44

評分

參與人數 9碎鑽 +4 幫助 +9 收起 理由
frank1y + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
Yurulee + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

a2233294 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
當然是要是要繼續在公司裡和同事一起加油囉

哈哈 要加油喔 我也是要上班的,我們一起加油 新年快樂~  發表於 2016-1-1 23:45

評分

參與人數 9碎鑽 +5 幫助 +9 收起 理由

查看全部評分

shuenza | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

由 手機網頁 發佈
新年願望﹐和氣吉祥全家樂﹐四季平安過旺年﹗祝大家事事如意,心享事成。

版主也祝你們家 平安喜樂 新年快樂  發表於 2016-1-1 23:46

評分

參與人數 7碎鑽 +3 幫助 +7 收起 理由

查看全部評分

slowman2011 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

新年快樂!!
新年新希望能中樂透頭獎,嘿嘿,好像有點不確實際,管它,開心就好,新年快樂

版主我啊 每次買都希望 但是都落空,開心就好你說是吧XD 新年快樂囉  發表於 2016-1-1 23:47

評分

參與人數 8碎鑽 +4 幫助 +8 收起 理由

查看全部評分

kyyk | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +20

讚大家新年快樂

齁 你沒說你今年要完成甚麼,下次要記得 新年快樂囉  發表於 2016-1-1 23:48

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
leeyuru + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.

查看全部評分