綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

[其他] 出售市場,每週話題(0005)

[複製連結] 查看: 4153|回覆: 71|好評: 0
樓主
GFON | 收聽TA | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
交易
物品類型: 其他類型
物品名稱: 購物時您都如何殺價
品牌型號: -
理想價格: 1 元
數量: 1
物品狀態: 全新
購入時間: -
保固與否:
保固時限: -
聯繫方式: 隱藏內容
交易區域: 臺北市 
交易狀態: -

馬上加入Android 台灣中文網,立即免費下載應用遊戲。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在購物的時候
大家一定有過殺價的經驗
有什麼好方法
可以讓賣家願意降價呢?

回覆不限內容
但是要與題目相關
我會依內容給予評分的
最少
碎鑽+1幫助+1
最多
碎鑽+3經驗+2幫助+5技術+1

請大家多多參與哦

第五個話題
購物時您都如何殺價
只要回覆
每人10碎鑽
請不要灌水
我會視內容扣分並刪除的

以下技巧提供大家參考
1.直接說真的太貴了!
2.假裝不買走人!
3.多買一些(老闆,我全要了)!
4.沉默攻勢(開價讓老闆思考,先不回答)!
5.要求小贈品!

本期動結束
謝謝大家的參與
殺價
1,要先建立與賣家的好關係
  套交情,裝熟客......
2,要知道賣家的底線
  上網查,別人的購物經驗.....
3,以量制價
  揪團購買嘍
4,趁特賣的時候買
  資訊展,周年慶.....
希望以後大家都能成為殺價高手哦!

「用Android 就來APK.TW」,快來加入粉絲吧!
Android 台灣中文網(APK.TW)

評分

參與人數 21碎鑽 +21 經驗 +3 幫助 +24 收起 理由
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
翁智揚 + 1 + 1 + 1 讚一個!
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 + 1 非常讃
poi5503302 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
woolala + 1 + 1 + 1 Merry Christmas
海斯廷斯 + 1 + 1 非常讃
dd1234567 + 1
愛擁有 + 5 + 1 + 5 讚一個!
華華anita + 1 非常讃

查看全部評分

收藏收藏2 分享分享 分享專題
用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

w767672 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

(第一步要先問問看有沒有親朋好友要買相關的)
現在大部份都是“某某“一條街
買東西前先連續逛幾間
在回頭去價格比較低的那間(其實說真的頂多差幾十至幾百塊而已)
先跟老闆聊聊天
然後要誇獎一下他們(價格實在,店員親切....)
然後不要一次買(比如要買十樣東西,先找四樣),殺價格,一開始就喊總金額*0.8
老闆當然會想辦法把售價喊回來
這是在跟老闆說:不然這樣,我在買這個跟那個,你算我打85折
就這樣玩到要買的東西差不多都買到了
老闆也願意以幾折的價格賣你時,那就該結帳了
在坳看看贈品(其實我不太會去坳贈品,哈哈)

評分

參與人數 4碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +8 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
supermark + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

an2015 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

ruguo如果价格不是太高,,我不杀价,,人家也要赚钱 养家糊口  买车买房呢,,

評分

參與人數 4碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
GFON + 1 + 3 論壇就是要有像樓主這樣用心的人.

查看全部評分

aooxx | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1.先自行在網上找一些比價一下,才先有個底

2.自己認為一下可以花多少錢(底限),可以加多少錢(上限)購買

3.只要是自己認為須要,花費不比一般行情貴很多,都是值得

先買先享受,後買享折扣  不是嗎?

評分

參與人數 4碎鑽 +2 幫助 +5 收起 理由
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
GFON + 2 + 2 有實驗家精神,把成果辛苦反饋貢獻的樓主!.

查看全部評分

tt5406130tw | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

上網查詢現在的價位必有 殺價的空間~~

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由
JOEKCW + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
GFON + 1 + 1 回覆用心很讚!
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

JOEKCW | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

1)  先比較多間差不多貨品價格
2)  定立心水價位範圍(多數以最低價位至折扣20%之內)
3)  同入第2~3低那間問有否折扣及贈品!
4)  如可有折扣,並且折扣後價位在心水價位範圍以內,多數會完成交易
5)  如無折扣只送贈品,看贈品之吸引性來計算主觀價值,
     貨品减贈品主觀價值後在心水價位範圍以內,多數會完成交易
6)  如减贈品主觀價值後,也達不到心水價位的說話,會試同老闆說出心水價位中最低價,
     等老闆還價,直至觀看可否降價到心水價位範圍以內,完成交易
7)  如不能降價到心水價位範圍以內,會直接到1~2低那間繼續(4-6項的行為),
     直至達到心水價位範圍以內,完成交易

評分

參與人數 6碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +10 收起 理由
supermark + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
GFON + 3 + 1 + 5 好文好文~讓我來讚爆你吧!

查看全部評分

Niemann | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

我從來不殺價的,因為我不好意思殺價...但是,想要買的東西會事先做功課,心中也有個底價...
不要以為小小店家的價格會便宜,可能正好相反...遇上這種商家,我會立即掉頭離開 (認知為不誠實商家)...
實體店家,有品牌口碑的,我才會去消費...

評分

參與人數 6碎鑽 +2 幫助 +6 收起 理由
supermark + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
mypage + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

LeoCat | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

拿出手機直接google....相信會有無數個低價位出現...正所謂有圖有真相...比價之下必有殺價空間出現

評分

參與人數 6碎鑽 +1 幫助 +6 收起 理由

查看全部評分

于晴洪 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

方法一:人情戰兩津勘吉
先跟老闆喇賽一下,接著開始套人情,後再盧他殺價。(我有個朋友長得很小朋友臉,只要用這招一直說拜託啦,這樣你也有賺阿,我還介紹XXX來看看......,過了5分鐘,通常就有效,不過他真的臉皮很厚)
方法二:裝可憐蟲沒有很多錢錢
在老闆面前打開皮夾,說自己只剩下多少,預算是多少,如果是某價格這樣生活費就足夠,這已經多出來可以花的零頭了。(試過10次中3次可以)
方法三:比價王奧客
告訴他剛剛一路問問問,價格大概都是多少的,多少之內其實都有賺,實際算給老闆聽。(通常有效程度比較低,因為老闆都會說店租貴,對路邊的比較有效)
方法四:找碴王碴伯
將手上商品拿起來盡量吸引老闆注意,當老闆開始介紹時,就一直找商品的瑕疵部分,車縫不好,或是印刷不佳、一些毛毛佼佼的地方全挑出來,接著開始殺價。
方法五:贈品王大媽式購物法
多拿一些小東西,跟老闆硬ㄠ,說算便宜一點。拿的小東西要挑一下,挑那種老闆計較不會心痛的,或同樣東西挑兩個跟老闆凹。

很有系統的整理,賣家遇到您,利潤就少很多了  發表於 2015-11-27 23:19

評分

參與人數 5碎鑽 +4 經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
翁智揚 + 1 + 1 非常讃

查看全部評分

黃國睿 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +10

直接砍到心中理想價格再低一成,再來跟他打拉踞戰  哈哈!!!!!!!
但價格開的太離譜老闆是不會理你的哦

評分

參與人數 5碎鑽 +1 幫助 +5 收起 理由

查看全部評分