綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第十六回,音樂版滿一年有何感想?

[複製連結] 查看: 98157|回覆: 90|好評: 0
ckao | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

a5絕對比版主好的...  發表於 2015-12-22 12:18

評分

參與人數 18碎鑽 +16 幫助 +26 收起 理由
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 -=≡Σ(((つ• ᗜ •)つ
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 + 1 非常讃
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

shizuru790402 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

說真的我很少來逛音樂版區

但也很常看見音樂區很常在做活動

由此可見版主們都很用心在經營

希望版主你有空的時候還能再繼續為音樂版區再服務

最後祝福音樂版區 大發!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 17碎鑽 +4 幫助 +19 收起 理由
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ckao + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Candy-Q + 1 非常讃

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

ZhongHai | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

第一次踏足,只为一百钻

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

iamernie8199 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

音樂版滿一年了?!
想當初我來音樂版發文的時候
我身上還不是綠牌
積分還沒500
專輯區也還只有宥明一個人在發
那時候我看他只有一個人好像很可憐
發了好幾張專輯
那時候宥明真是各種閒
幾乎每一張都去回帖
不過從那之後就很少發了XD
第二次再開始發專輯是宥明請假出國換企鵝撐場的時候
也是一樣看企鵝很可憐
我又發了一些
那時候音樂版的資源也開始多了
做了一些改革
格式不再只是侷限在mp3
不過後來我也是就沒再發了

想想這一年
音樂版真的算是一個在我無聊時可以
發廢文
抒發心情的地方
這一切都要感謝宥明和企鵝的付出~

評分

參與人數 16碎鑽 +11 幫助 +20 收起 理由
SinTongTW + 1 + 1 讚一個!
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
不要再問了 + 1 + 1 ◡( ╹◡╹ )◡◡( ╹◡╹ )◡
ckao + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

mypage | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我來到 apk.tw 其實一超過一年了,  
但因為年紀不小了都沒有聽很多新的歌,
幾乎都是一些 "我的少女時代" 那時的老歌,

宥明 大大要辭退版務, 我想這是一個很艱難的決定,
必竟在這論壇已經付出了這麼久的時間,
網路的世界大部份是虛擬的, 所以您的決擇也是正確的,
沒有什麼事情比家庭還重要,
祝福您家庭美滿幸福, 家人都健康喜樂!!

當然音樂版在最近都是由 企鵝 來做版務,
企鵝也是做的不錯, 您提攜他做版務也是具有慧眼。
也祝福音樂版能夠越來越有人氣,  和諧共存 !!

評分

參與人數 17碎鑽 +12 幫助 +25 收起 理由
OmenPushka + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
詹子慶 + 1 非常讃

查看全部評分

安德偉 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

天下無不散的宴席

美好的事物總是過得特別快

三百六十五天不算短的日子

謝謝您這一年來

帶著我們成長 茁壯

更把歡笑與快樂灑滿全版區

休息昰為了走更長遠的路

期待您在沉潛靜修一段時日後

再次回家繼續帶領我們

讓歡笑  開心  快樂充滿整個版區

我相信

這一天很快就會到來

評分

參與人數 17碎鑽 +10 幫助 +25 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
ckao + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

SinTongTW | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

說真的
很少來音樂版逛逛
看到這條訊息
一時還不知說甚麼好
待我想想,晚點上來編輯~~~

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
宥明 + 3 + 5 您的用心發文,協助了眾多版友,貢獻價值不斐.
good123good1234 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

林佑磬 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

這是冬至吃湯圓的消息嗎?是晴天霹靂嗎?還是瞎子吃湯圓?
沒有很深入的了解音樂版的部份..但是也是會來信手點歌來聽聽..
雖然捨不得..但是又奈何..讓版主休息是為了走更長遠的路...
等有朝一日..更充實地重返APK論壇..來服務所有的兄弟姐妹們..
祝版主..身體健康..來年..猴年行大運..萬事亨通..

評分

參與人數 17碎鑽 +2 幫助 +19 收起 理由

查看全部評分

詹子慶 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

版大真是辛苦了,這種沒酬勞的事,不是任何人都可以勝任的,
畢竟很多很都是純下載無力分享的人,至少我們的回覆能讓你們感到值得有意義!

評分

參與人數 14碎鑽 +1 幫助 +16 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

goba | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

音樂版滿一年 我進論壇也快滿一年
可惜我對音樂歌唱比較沒有天分 加上一心念彌陀 所以緣慳一面
不過還是要獻上我誠摯的祝福 祝福音樂版蒸蒸日上  花開枝密更蓬勃發展

評分

參與人數 16碎鑽 +7 幫助 +22 收起 理由
ranth + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 非常讃

查看全部評分