綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第十六回,音樂版滿一年有何感想?

[複製連結] 查看: 98645|回覆: 90|好評: 0
阿瑄1007 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

音樂真的非常重要,也謝謝有這個版,讓我可以與版友交流

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 10幫助 +10 收起 理由
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

aton2002 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

這是我最愛的版版啦,想聽什麼音樂,來這裡就對了,感謝版主,感謝大大們。也祝福音樂版永續發展,永無止境,YA

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +12 收起 理由
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

liragirls | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

雖然要離開不當版主了 ,但,相信這裡是大大花了很多心思跟青春經營的地方,即使不是版主,應該也會抽空晃晃,見見老朋友的對吧!前人種樹,後人乘涼。這裡之後也一定會有很~多朋友來澆水施肥,越來越茁壯的!這段時間~辛苦你了!

評分

參與人數 11幫助 +11 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

OmenPushka | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我覺得音樂版真的是很糟糕
每次都有熱心大大分享好聽的音樂
害我每天都會來挖寶
這樣更難戒APK了啊

還有,要祝宥明版大家庭美滿,兒女成群(看來版主夫人的回應,突然覺得您應該還會再生XDD)

評分

參與人數 9經驗 +1 幫助 +9 收起 理由
woolala + 1 + 1 回踢一個
tobyliang + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
jo888 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

loverlover888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

辛苦了,音樂版帶給我許多的留憶,不管是心情好壞,第一個想到就是到音樂版逛逛,看著它的茁壯成長,也辛苦版主及其他默默付出的各位,也盼無論以後版主是何人,皆能讓音樂版一直承續成長 !

評分

參與人數 11幫助 +11 收起 理由

查看全部評分

aaaqqq01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

viclin888 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

麋鹿初到音樂版也是到簽到區報到滴,
恰巧也是遇到宥明版大出國深造的那段時間,
所以沒跟版大很熟悉,
不過在簽到區也交了許多好冰友,
我想這應該是我在音樂版最豐富的收穫吧...
記得第一次在音樂版發帖也是為了支持企鵝版大,
後來一路下來反變成了習慣,
有遇到自己喜歡的單曲就會來此發帖與大家分享,

這個版區的氣氛很溫馨, 讓冰友們都能很放鬆的悠遊其間,
真的很感恩版大們的付出, 營造出這樣一個好園地,

如今宥明版大有了可愛的雙寶, 當然要多花些時間陪伴小朋友,
卸下版務也是無可厚非,

在此對宥明版大過去的付出致上深深的謝意,
更要祝福您

身體健康~ 家庭和樂~ 萬事順心~

音樂版有您真好...

評分

參與人數 13碎鑽 +8 幫助 +13 收起 理由
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
wattdj + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1 + 1
江季娟 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

freezeman | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

評分

參與人數 12碎鑽 +6 經驗 +1 幫助 +12 收起 理由
sheila_utk + 1 + 1 + 1 讚一個!
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
tobyliang + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 非常讃

查看全部評分

Candy-Q | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感謝宥明貢獻了一年的時間來服務大家

現在也該開始服務家庭囉~~~

當一個負責認真的奶爸!?!?!?!?!?

宥明~~~加油~~~

最後...

祝音樂版區能細水長流~~~!!!

評分

參與人數 13碎鑽 +9 幫助 +13 收起 理由
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
ckao + 1 + 1 非常讃
shizuru790402 + 1 + 1 非常讃
freezeman + 1 + 1 非常讃
略拉 + 1

查看全部評分

123j123j | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

來小小簽到一下XD
剛聽完尋人啟事~~

評分

參與人數 7幫助 +7 收起 理由
tobyliang + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
yo1180 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..

查看全部評分