綁定帳號登入

Android 台灣中文網

打印 上一主題 下一主題

【活動】APK音樂話題 第十六回,音樂版滿一年有何感想?

[複製連結] 查看: 98153|回覆: 90|好評: 0
翁智揚 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

辛苦宥明版主這些日子以來對論壇的貢獻,
相信大家是有目共睹的,
感謝您的付出,
多點愛給身邊的人,
也希望您和您的家人健康快樂每一天!!

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 17碎鑽 +5 幫助 +23 收起 理由
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
yo1180 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
wattdj + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
江季娟 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
ckao + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

good123good1234 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

恭喜音樂版快要滿一年了

小弟比較少在音樂版進出

但也知道音樂版的各位版大隊音樂版區的負責與用心

像是充滿溫暖的簽到館

每天都會有來自各方的打鬧與吵鬧聲

感謝宥明版主對音樂版區的付出與努力

雖然跟您不熟

但感謝您為大家創造一個這麼美好的地方

天下無不散的筵席

或許少了版務壓力的您

能帶給音樂版更多不一樣的活力呢

再次感謝您也祝福您的孩子

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 註冊

評分

參與人數 15碎鑽 +7 幫助 +23 收起 理由
SinTongTW + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
woolala + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
OmenPushka + 1 好內容。朕有賞,還不謝主隆恩.
wattdj + 1 + 1 非常讃
mypage + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

用Android 就來Android 台灣中文網(https://apk.tw)

iamjason008 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

雖然我沒有在音樂版發帖
但我有事沒事就會來逛逛
見到你要離職了
還是會覺得感傷
最後說聲珍重再見

評分

參與人數 16碎鑽 +8 幫助 +22 收起 理由
OmenPushka + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.
viclin888 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 土豪我們做朋友吧,我非常仰慕你..
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.

查看全部評分

rong006 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

天下無不散的筵席
未來日子還很長遠呢!

但..孩子的成長卻只有一次機會
想必YO寶寶有你這樣細心。負責的PAPA陪伴
成長過程一定100%幸福&100%快樂&100%健康無比~
期待...YO明大您回歸的那一日
感謝您這一年盡心盡力滴讓音樂版壯大
很喜歡您這句話... 音為有你才快樂,稱之為音樂!(讚)

最後..也謝謝您的鑽鑽喔!

評分

參與人數 15碎鑽 +1 幫助 +17 收起 理由
OmenPushka + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
freezeman + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

ccchhh1 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

第一次來到這個園地,以往都是逛軟體下載、水族館、遊戲下載,結果就看到版主要離職,真是可惜

評分

參與人數 12碎鑽 +1 幫助 +14 收起 理由
OmenPushka + 1 聽說評分可以懷孕,你就讓我試試吧.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
翁智揚 + 1 偶像,看完你的內容,讓我找到了活著的意義.

查看全部評分

曉兒 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

雖然我的話不多,不過我還是長話短說一下

從我還沒回來開始,你們就在音樂版努力的經營也經營了一段時間,這裡是個欣欣向榮的場景,一個願意共同分享的音樂區,我回來後雖然不清楚發生什麼事,但是我能感覺音樂版的默契已經被動搖了,至少在大家的鼓勵下還能繼續維持,有你和企鵝哥的推薦,這樣才是一個好的搭配

雖然我沒很常在音樂版發文,但是簽到區也是我一直常來的地方,看看大家的心情分享,各種喜怒哀樂,這也是心靈的一個慰藉,最後跟你們說辛苦了,論壇是隨時歡迎你的,祝音樂版永續經營!

評分

參與人數 14碎鑽 +10 幫助 +22 收起 理由
OmenPushka + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
江季娟 + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 + 1 非常讃
Candy-Q + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分

shao_ann01 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

挖~沒想到這裡已經滿一年了啊!!
當初我也是來APK摸摸軟體、AA桌布就走了的咖

一直到一年前音樂版開版了之後的某天因為這個活動

小宥迪迪對你真好!!  發表於 2015-12-23 03:11

評分

參與人數 17碎鑽 +14 幫助 +25 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 + 1 舔哥新年快樂!!
ckao + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 非常讃

查看全部評分

guineapig | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

每天聽著音樂
即可放空
拋棄一切煩惱
再看著大家無俚頭的圖文
心情非常愉悅
祝福apk音樂版人氣旺旺

評分

參與人數 12碎鑽 +3 經驗 +1 幫助 +16 收起 理由
OmenPushka + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
woolala + 1 + 1 踢一個
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.
sheila_utk + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

duck2808 | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

感謝宥明版大這一年來的辛勞
才能讓音樂版如此茁壯
我一直相信音樂有很強大的感染效力
不管是撫慰人心還是激勵
所以音樂版是我的一種補給的地方
感謝

當了老杯責任會更重喔,孩子永遠是你的特效藥XD(雖然有時候惡魔樣XDDD
祝一家平安喜樂

評分

參與人數 12碎鑽 +3 幫助 +16 收起 理由
tobyliang + 1 好內容,老衲來為這篇文章開開光.

查看全部評分

woolala | 收聽TA | 只看該作者

回帖獎勵 +100

我知道宥明大人,但是還沒時間跟大大熟悉,只是在舊帖裡知道宥明大人跟豬哥亮一樣出國深造 (?

我也不常來音樂版,主要是因年紀大了,聽的新歌不多,又極討厭某特定國家的音樂,所以每次都是來尋仇 (?)或是來騙企鵝大人的碎鑽…欸,我好像太坦白了點?

如果只是交卸版主責任,改盡父親責任,這我很贊成,因為小孩的成長一旦錯過了沒人賠得起,自己也會不開心,所以時間有限的情形下當然要放在更重要的地方

最後,謝謝您過去的辛苦,請繼續以A5身份往A6前進吧!

評分

參與人數 16碎鑽 +13 幫助 +24 收起 理由
SinTongTW + 1 + 1 讚一個!
OmenPushka + 1 + 1 非常讃
jo888 + 1 姐很想給你一個吻,但不現實,還是給分吧.
tobyliang + 1 非常讃

查看全部評分